warungmudamu-evermos

Pada Muktamar ke-47 di Makassar Agustus 2015 lalu, bidang Ekonomi ditetapkan menjadi pilar ketiga gerakan dakwah Muhammadiyah selanjutnya setelah pilar Pendidikan dan Sosial/Kesehatan. Seiring perkembangan dan tantangan zaman, Muhammadiyah lebih serius dalam memperkuat pilar dakwah barunya, yaitu pilar Ekonomi. 

Lalu pada Rakernas Majelis Ekonomi dan Kewirausahaan (MEK) Pimpinan Pusat Muhammadiyah Mei 2016, kembali ditegaskan bahwa diharapkan Muhammadiyah akan melahirkan saudagar-saudagar baru dalam Jaringan Saudagar Muhammadiyah, karena pada dasarnya watak kader Muhammadiyah adalah mandiri, tidak boleh bergantung pada sumbangan donatur.

Atas dasar hal tersebut, Pimpinan Pusat Pemuda Muhammadiyah (PPPM) sebagai salah satu organisasi otonom Muhammadiyah tentu menjadikan itu sebagai pijakan dalam pergerakan mereka, bagaimana Pemuda Muhammadiyah yang dipimpin oleh Cak Nanto, bahwa garis besarnya ada di pemberdayaan ekonomi.

Bagaimana Pemuda Muhammadiyah membangun pemberdayaan ekonomi untuk umat, termasuk didalamnya adalah para kader Muhammadiyah itu sendiri.

Terakhir pada Juli 2020, lahirlah Gerakan Pengusaha Berkemajuan untuk menghimpun alur kepentingan Muhammadiyah, terutama pada jejaring Pengusaha Muhammadiyah. Sebuah gerakan yang menyasar grassroot daerah (skala UMKM).

Sehingga untuk memfasilitasi agar para kadernya semakin berdaya, PP Pemuda Muhammdiyah bekerjasama dengan Evermos. Kerjasama dengan Evermos terbagi menjadi 2 jenis; bagi kader Muhammadiyah yang memiliki produk, dapat bergabung menjadi Supplier Evermos, dan untuk kader yang tidak memiliki produk, dapat bergabung menjadi Reseller Evermos.

Evermos adalah Social Commerce pertama yang memberdayakan UMKM, brand lokal, individual dengan menjembatani pemilik brand dan reseller kepada konsumen melalui platform kami. 

warungmudamu.com adalah kerja sama PP Pemuda Muhammadiyah dengan Evermos yang Insya Alloh akan menaikkan produksi dan pemasaran UMKM yang dimiliki Kader Pemuda Muhammadiyah

Cak Nanto
Ketua Umum Pimpinan Pusat Pemuda Muhammadiyah

Dibawah ini akan dijelaskan mengenai berbagai keuntungan
dengan bergabung bersama Evermos:

Mau Bikin BISNIS
Produk Muslim Kamu Sendiri?

Tapi yang Nggak Mulai dari Nol, yang Gampang.

✅ Tidak Perlu Stock Produk
✅ Tidak Perlu Pusing Ngurus Produksi
✅ Tidak Perlu Ribet Packing & Kirim
✅ Diajari Caranya Jualan
✅ Modalnya Minim Banget
✅ Produknya Halal & Sesuai Syariah

Keuntungan Apa
Yang Bisa Anda Dapatkan?

Dengan Anda bergabung sebagai RESELLER EVERMOS, bukan sekedar komisi dan profit penjualan yang akan Anda dapatkan, tapi masih banyak lainnya:

FULL SUPPORT

Setelah bergabung nanti Anda tidak perlu bingung/takut tidak bisa berjualan, karena anda akan di dampingi oleh tim terbaik kami. Apabila anda punya kendala, anda tidak perlu ragu-ragu untuk berkonsultasi kepada kami. Anda akan kami dampingi.

SISTEM DROPSHIP

Anda tidak perlu membeli/stok barang terlebih dahulu. Tidak perlu sibuk menyiapkan barang setiap kali ada orderan. Kami akan mengurus semua proses mulai dari produksi, packing & pengiriman ke tangan konsumen. Anda sudah hemat waktu, tenaga & biaya.

UPDATE KATALOG

Anda akan mendapatkan katalog produk yang selalu update sesuai dengan trend yang sedang ada di masyarakat. Katalog yang ada saat ini berjumlah lebih dari 1250-an produk dan terus bertambah setiap minggu/bulan.

PROFIT HINGGA 35%

Profit yang Anda dapatkan dari setiap penjualan dapat mencapai 35%! Produk yang tersedia adalah produk tangan pertama, langsung produsen, sehingga Anda akan mendapatkan harga terbaik dan dapat memaksimalkan keuntungan Anda.

STRATEGI JUALAN

Sebagai komitmen kami, Anda akan dapat bimbingan cara jualan. Mulai dari Akses ke Modul Pembelajaran Strategi Jualan di Instagram, Marketplace hingga Facebook yang ditotal senilai 15 juta rupiah bisa Anda pelajari sambil dibimbing langsung di Group Mentoring kami. GRATIS!

HEMAT BIAYA & TENAGA

Bayangkan besarnya biaya yang harus Anda tanggung apabila membangun bisnis fashion, kosmetik dan makanan sendiri? Sewa tempat, karyawan, alat, produksi, delivery, dll. Sebagai member EVERMOS, Anda bisa melupakan itu semua.

PRODUK TERUPDATE

Produk kami update setiap bulan. Produk yang tersedia selalu menyesuaikan trend yang ada di masyarakat. Anda pun dapat mereferensikan produk yang sedang trend kepada kami dan kami akan membuatkan tersedia di Evermos khusus untuk Anda.

PRODUK BERKUALITAS

Produk di evermos adalah produk brand muslim, halal, dan seusai syaria serta dibuat menyesuaikan permintaan konsumen. Artinya Anda menjual produk yang memang ada peminat/permintaan bukan memaksakan sebuah produk yang belum tentu diminati oleh konsumen Anda.

WEBSITE PRIBADI

Anda dapat memiliki toko online Anda sendiri. Mencantumkan nama toko Anda sendiri. Anda hanya perlu memilih produknya, lalu masukkan ke dalam katalog web Anda. Lalu, Anda bisa menggunakan website untuk jualan! Praktis dan Mudah.

Coba Dengar Apa Kata Mereka
Yang Sudah Gabung Di Evermos

Modal relatif minim dengan sistem tidak perlu stok, Anda yang pemula tidak perlu repot pusing memikirkan produksi dan pengiriman, yang penting bisa promosi ke teman dan kerabat.
testimoni evermos Alta Swita
Alta Swita
Karyawan Swasta
Ini pengalaman pertama jadi reseller. Pas awal masih bingung kalo sekarang udah cukup paham ternyata gak ribet. Gampang banget jualannya karena di katalog udah ada info merek, bahan, sama harganya. Aku juga gak perlu stock, packing, sama kirim. Seneng banget jadi bisa dapet penghasilan tambahan.
testimoni evermos Yani Suryani
Yani Suryani
Ibu Rumah Tangga
Tadinya kerja di klinik, sekarang udah resign dan fokus jadi Ibu Rumah Tangga. Buat isi waktu luang, saya tertarik daftar di Evermos jadi reseller soalnya cuma sekali bayar tapi bisa jual banyak brand ternama. Peluang bagus gitu kan. Terus enaknya itu komisinya besar
testimoni evermos endah samuroh
Endah Samuroh
Ibu Rumah Tangga

Alhamdulillah, ribuan reseller telah bergabung dan merasakan berbagai manfaat berjualan dengan sangat mudah di Evermos

ILUSTRASI PENGHASILAN:

RATA-RATA KOMISI DARI SETIAP PRODUK ADALAH Rp 20 RIBU

Dengan Asumsi Anda Bisa Menjual 5 pcs Sehari,

Maka: Rp 20rb x 5pcs = Rp 100.000 sehari

Dan Jika Anda Bisa Berjualan dalam 30 Hari, Maka:

Rp 100.000 x 30 hari = Rp 3.000.000

Anda Bisa Mendapatkan Penghasilan Sampai

3 JUTA Rupiah

* Tanpa Harus Packing Sendiri * Tanpa Harus Keluar Rumah
* Bisa Dikerjakan Sebagai Sampingan apalagi Jika Full Time

Dengan SEGUDANG KEUNTUNGAN di atas.
Belum lagi potensi penghasilan yang bisa Anda dapatkan hingga puluhan juta bahkan ratusan juta pertahun, kira-kira berapa biaya keanggotaan yang harus Anda bayarkan?
7 juta? 5 juta? atau 3 juta?

KABAR BAIKNYA!

Selama masa PRE-LAUNCH ini… untuk Anda yang mendaftar, kami akan memberikan harga promo, DISKON 100%

Rp 600.000

GRATISSS!

3 Langkah Mudah Jadi Reseller Evermos

aplikasi-evermos-home-2

Langkah 1

Masukan nomor handphone Anda dan klik “kirim kode verifikasi”

aplikasi-evermos-home-3

Langkah 2

Masukan kode verifikasi yang dikirimkan melalui Whastapp

aplikasi-evermos-home-4

Langkah 3

Lalu mengisi formulir pendaftaran reseller Evermos

Yuk! Hasilkan Income Tambahan dari Rumah dengan Daftar Jadi Reseller Evermos Sekarang Juga

Atau Sudah Punya
Bisnis Sendiri

Gabung bersama supplier lainnya di Evermos!

Mengapa Evermos?

Jangkauan Distribusi

Satu platform dengan jangkauan ke seluruh Indonesia Gabung Sekarang

Jaringan Penjualan

Mendapatkan 100.000+ reseller secara instan yang siap menjual produk

Fokus Produksi dan Inventory

Supplier tinggal fokus ke produksi barang, karena sales channel, marketing dan fulfillment bisa dikelola oleh Evermos.

Kami Evermos menawarkan solusi, Ini adalah saat nya Anda Shifting!

Untuk menjaga dan mendongkrak omzet penjualan Anda di era new normal (online)

fitur-evermos-preview-apps

Daftarkan Segera Bisnis Anda

Syarat Menjadi
Partner Evermos

  • Diusahakan produk untuk kebutuhan
    Muslim,
  • Produk atau brand yang didaftarkan
    adalah milik Anda sendiri,
  • Bersedia mengirimkan minimal 10Pcs/SKU,
  • Menentukan komisi per penjualan dari
    harga konsumen yang akan diberikan
    ke Evermos (min 25%),
  • Badan usaha atau perorangan yang
    memiliki NPWP,
  • Bersedia menandatangani surat kerjasama
Gabung Bersama Evermos

Testimoni Partner Evermos

Alhamdulillah kami bisa bergabung dengan gerakan Peduli Produk Lokal, mudah-mudahan bisa menaikan lagi omset kami yang turun drastis karena dampak covid-19, dan karyawan-karyawati kami tidak lagi di rumahkan semua dan bisa bekerja lagi meskipun tidak tiap hari sehingga bisa lagi menghidupi keluarganya masing-masing. Semoga Allah SWT memberi kelancaran dan keberkahan buat kita semua khususnya gerakan Peduli Produk Lokal ini, aamiin..
1.-B.-H.-Ade-Samsudin-219x300-1
H. Ade Samsudin
Owner Arbie Food
Saat pademi covid 19 ini melanda, kami pun ikut belajar untuk tetap bergerak dengan seiringnya pergembangan zaman. Saat offline mulai drop kita tidak merasa takut karena dengan evermos, bisnis kita tetap berjalan baik. Sistem online ini membuat saya semangat kembali untuk maju. Bersyukur, masih bisa menjalankan penjualan dan karyawan saya sampai saat ini belum kami rumahkan. Walaupun penjualan berkurang, insya Allah kami ingin selalu menjaga proses produksi tetap berjalan ditengah kondisi seperti ini. UMKM berusaha sebaik mungkin memberikan produk terbaik yang bisa bersaing dengan pasar di luar. Memberikan kepercayaan bahwa Indonesia mampu bertahan dan bangkit dari kondisi ini.”
2.-Bu-Atika-owner-noribet-236x300-1
Atika
Owner Noribet
Rasanya Idul fitri tahun ini tidak seperti tahun lalu. Biasanya banyak orang yang pergi ke mesjid untuk beribadah salat tarawih dengan menggunakan mukena baru, namun kali ini berbeda. Hal ini beribas pada menurunnya omzet mukenab inayah dan hampir tidak bisa membayar gaji karyawan kami. Namun berkat penjualan dari online, terutama di evermos yang membantu meningkatkan penjualan kami karena memfasilitasi umkm seperti kami dalam mengatasi penurunan omzet di masa pademi covid 19 ini.
4.-Bp.-Asep-owner-Mukenasah-Inayah-1-300x300
Asep Ahmad Sujai
Owner Mukenasah Inayah

Partner Evermos

brand-evermos

Evermos adalah platform yang menyatukan brand-brand produk muslim dan reseller dalam sebuah aplikasi.